Продукция винодельческая и сырье для ее производства = Wine products and raw materials for it’s production. Method for determination of mass concentration of total and the reduced extract : ГОСТ 33815-2016 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" (ФГБНУ ВНИИПБиВП)
Параллельное заглавие: : Wine products and raw materials for it’s production, английский • Method for determination of mass concentration of total and the reduced extract, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33815-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 7 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Предметная рубрика - Тема: Виноматериалы -- Экстракты -- Определение -- Гравиметрические методы -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: массовая концентрация общего экстракта | массовая концентрация приведенного экстракта | гравиметрический метод | расчетный метод УДК: 663.5.001.4:006.354Другие классификации: ( mks ) 67.160.10 ; Л874-101с44я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи