Мясо и мясные продукты, ГОСТ 33808-2016 Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
[2016-80833]/ГОСТ 33808-2016/русский/Мясо и мясные продукты = Meat and meat products. Determination of citric acid using high performance liquid chromatography, Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : ГОСТ 33808-2016 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова").Мясо и мясные продукты : ГОСТ 33808-2016 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова").Мясо и мясные продукты = Meat and meat products. Determination of citric acid using high performance liquid chromatography : ГОСТ 33808-2016. - Изд. офиц.Введ. 01.01.2018: .Москва/Стандартинформ/, 2016 ( ). - Стандартинформ, 2016. - II, 8 c. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт / Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации).Мясо и мясные продукты : ГОСТ 33808-2016. Изд. офиц.Москва, 2016 .Meat and meat products/Determination of citric acid using high performance liquid chromatography/ГОСТ 33808-2016/Лимонная кислота -- Определение -- Жидкостной хроматографии высокоэффективной метод -- Стандарты/Мясо -- Анализ -- Стандарты/Мясные продукты -- Анализ -- Стандарты/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/67.120.10/Г471.8-95:463.12я861/Л92-1с.я861/Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова /Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /