Мясо и мясные продукты = Meat and meat products. Determination of citric acid using high performance liquid chromatography : ГОСТ 33808-2016 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Meat and meat products, английский • Determination of citric acid using high performance liquid chromatography, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33808-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: II, 8 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Предметная рубрика - Тема: Лимонная кислота -- Определение -- Жидкостной хроматографии высокоэффективной метод -- Стандарты | Мясо -- Анализ -- Стандарты | Мясные продукты -- Анализ -- Стандарты УДК: 637.5.04.07:006.354Другие классификации: ( mks ) 67.120.10 ; Г471.8-95:463.12я861 ; Л92-1с.я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи