Консервы овощные закусочные, технические условия, ГОСТ 34126-2017 Лечо
[2017-84460]/ГОСТ 34126-2017/русский/Консервы овощные закусочные = Canned vegetables snack. Lecho. Specifications, Лечо : технические условия : ГОСТ 34126-2017 / разработан Федеральным бюджетным государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования" (ФБГНУ "ВНИИТеК").Консервы овощные закусочные : технические условия : ГОСТ 34126-2017 / разработан Федеральным бюджетным государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования" (ФБГНУ "ВНИИТеК").Консервы овощные закусочные = Canned vegetables snack. Lecho. Specifications : технические условия : ГОСТ 34126-2017. - Изд. офиц.Введ. 01.01.2019: .Москва/Стандартинформ/, 2017 ( ). - Стандартинформ, 2017. - III, 11 c. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт / Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации).Консервы овощные закусочные : технические условия : ГОСТ 34126-2017. Изд. офиц.Москва, 2017 .
Библиогр.: с. 10 (4 назв.). Библиогр.: с. 10 (4 назв.).Canned vegetables snack/Lecho. Specifications/ГОСТ 34126-2017/Лечо -- Технические условия/nlr_sh2/67.080.20/Н53/Л961.3я863/Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /Всероссийский НИИ технологии консервирования (Видное)/
Библиогр.: с. 10 (4 назв.). Библиогр.: с. 10 (4 назв.).Canned vegetables snack/Lecho. Specifications/ГОСТ 34126-2017/Лечо -- Технические условия/nlr_sh2/67.080.20/Н53/Л961.3я863/Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /Всероссийский НИИ технологии консервирования (Видное)/