Консервы овощные закусочные = Canned vegetables snack. Lecho. Specifications : технические условия; ГОСТ 34126-2017 / разработан Федеральным бюджетным государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования" (ФБГНУ "ВНИИТеК")
Параллельное заглавие: : Canned vegetables snack, английский • Lecho. Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 34126-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: III, 11 c. ; 29 см.Издание: Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 10 (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Лечо -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: овощные консервы | без обозначения сорта | высший сорт УДК: 664.841:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.080.20 ; ( классификатор ) Н53 ; Л961.3я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 10 (4 назв.)