Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Продукты из свинины копчено-запеченные, технические условия, ГОСТ 18256-2017

[2018-8772]/ГОСТ 18256-2017/русский/Продукты из свинины копчено-запеченные = Smoked-roasted pork products. Specifications : технические условия : ГОСТ 18256-2017 / Разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М.Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова").Продукты из свинины копчено-запеченные : технические условия : ГОСТ 18256-2017 / Разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М.Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова").Продукты из свинины копчено-запеченные = Smoked-roasted pork products. Specifications : технические условия : ГОСТ 18256-2017. - Изд. офиц.Введ. 01.01.2019: Взамен ГОСТ 18256-85: .Москва/Стандартинформ/, 2018 ( ). - Стандартинформ, 2018. - III, 15 c. : ил. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт / Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации).Продукты из свинины копчено-запеченные : технические условия : ГОСТ 18256-2017. Изд. офиц.Москва, 2018 .
     Библиогр.: с. 14 (8 назв.). Библиогр.: с. 14 (8 назв.).Smoked-roasted pork products. Specifications/ГОСТ 18256-2017/Мясные продукты копченые -- Технические условия/nlr_sh1/nlr_sh2/67.120.10/Л926я863/Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова /