Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Продукты из свинины копчено-запеченные = Smoked-roasted pork products. Specifications : технические условия; ГОСТ 18256-2017 / Разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М.Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова")

Организация (Вторич.): Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам ;Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова -- Разработчик номерного издания Параллельное заглавие: : Smoked-roasted pork products. Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 18256-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2018Физическая характеристика: III, 15 c. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 14 (8 назв.).Заменен : Продукты из свинины копченозапеченные : технические условия : ГОСТ 18256-85Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты копченые -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: мясной продукт | категория А, Б, В | консистенция | вид на разрезе УДК: 637.525:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.120.10 ; Л926я863 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 14 (8 назв.)