Хлебопекарная промышленность: особенности формирования механизма управления факторами эффективности
- 300 экз.5-94356-250-8/[2005-2136]/русский/Хлебопекарная промышленность: особенности формирования механизма управления факторами эффективности / Ю. С. Сердюкова ; Рос. акад. наук, Сиб. отд-ние, Ин-т экономики и орг. пром. пр-ва.Хлебопекарная промышленность: особенности формирования механизма управления факторами эффективности / Ю. С. Сердюкова.Хлебопекарная промышленность: особенности формирования механизма управления факторами эффективности.Новосибирск/ИЭОПП СО РАН/, 2004 ( : РИЦ НГУ). - ИЭОПП СО РАН, 2004. - 104, [2] с. : ил. ; 20 см.Хлебопекарная промышленность: особенности формирования механизма управления факторами эффективности. Новосибирск, 2004 (РИЦ НГУ).
Библиогр.: с. 103-104. Библиогр.: с. 103-104.Хлебопекарная промышленность/nlr_sh1/У9(2)306.751.6,0/У30(2)675.16(2Р-4Но)/
Библиогр.: с. 103-104. Библиогр.: с. 103-104.Хлебопекарная промышленность/nlr_sh1/У9(2)306.751.6,0/У30(2)675.16(2Р-4Но)/