Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Хлебопекарная промышленность: особенности формирования механизма управления факторами эффективности / Ю. С. Сердюкова ; Рос. акад. наук, Сиб. отд-ние, Ин-т экономики и орг. пром. пр-ва

Автор: Сердюкова, Юлия Сергеевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Новосибирск : ИЭОПП СО РАН, 2004, РИЦ НГУФизическая характеристика: 104, [2] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-94356-250-8 Библиография: Библиогр.: с. 103-104.Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарная промышленность -- Новосибирская область Неконтролируемые предметные термины: Экономика -- Российская Федерация -- Пищевая промышленность -- Хлебопекарная промышленность Другие классификации: ( rubbk ) У9(2)306.751.6,0 ; У30(2)675.16(2Р-4Но) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-3/13921 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 106 Доступно 920971
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-3/13921 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 106 Доступно 920972

Библиогр.: с. 103-104