Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, учебник, для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер"
- 2000 экз.9785446862344/[2018-38711]/[2018-11102]/русский/Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента : учебник : для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / С. В. Ермилова.Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента : учебник : для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / С. В. Ермилова.Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента : учебник : для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер". - 2-е изд., стер.Москва/Академия/, 2018 ( ). - Академия, 2018. - 332, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование). - (Топ 50).Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента : учебник : для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер". 2-е изд., стер.Москва, 2018 .
Библиогр.: с. 329-330. Библиогр.: с. 329-330.Хлебопечение -- Учебники для среднего профессионального образования/Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для среднего профессионального образования/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh2/Л83я723-1/Л865я723-1/Л83я723-1/Л865я723-1/
Библиогр.: с. 329-330. Библиогр.: с. 329-330.Хлебопечение -- Учебники для среднего профессионального образования/Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для среднего профессионального образования/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh2/Л83я723-1/Л865я723-1/Л83я723-1/Л865я723-1/