Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы, технические условия, ГОСТ 34356-2017
[2018-12553]/ГОСТ 34356-2017/русский/Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы = Cheeses with cheddaring and thermomechanical processing of cheese curd. Specifications : технические условия : ГОСТ 34356-2017 / подготовлен Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" (ФГБНУ "ВНИИМС").Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы : технические условия : ГОСТ 34356-2017 / подготовлен Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" (ФГБНУ "ВНИИМС").Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы = Cheeses with cheddaring and thermomechanical processing of cheese curd. Specifications : технические условия : ГОСТ 34356-2017. - Изд. офиц.Введ. 01.09.2018: .Москва/Стандартинформ/, 2018 ( ). - Стандартинформ, 2018. - III, 14 c. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт / Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации).Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы : технические условия : ГОСТ 34356-2017. Изд. офиц.Москва, 2018 .
Библиогр.: с. 13 (5 назв.). Библиогр.: с. 13 (5 назв.).Cheeses with cheddaring and thermomechanical processing of cheese curd. Specifications/ГОСТ 34356-2017/Чеддер -- Технические условия/nlr_sh1/nlr_sh2/67.100.30/10.51.40.100/Л958.23я863/Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /Всероссийский НИИ маслоделия и сыроделия (Углич)/
Библиогр.: с. 13 (5 назв.). Библиогр.: с. 13 (5 назв.).Cheeses with cheddaring and thermomechanical processing of cheese curd. Specifications/ГОСТ 34356-2017/Чеддер -- Технические условия/nlr_sh1/nlr_sh2/67.100.30/10.51.40.100/Л958.23я863/Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /Всероссийский НИИ маслоделия и сыроделия (Углич)/