Интенсификация процессов посола мясных соленых изделий, [учеб. пособие], для студентов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" для специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов"
 - 500 экз./[2005-2322]/русский/Интенсификация процессов посола мясных соленых изделий  : [учеб. пособие] : для студентов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" для специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" / Л. А. Борисенко, А. А. Борисенко, А. А. Брацихин ; М-во образования Рос. Федерации, Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т.Интенсификация процессов посола мясных соленых изделий : [учеб. пособие] : для студентов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" для специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" / Л. А. Борисенко, А. А. Борисенко, А. А. Брацихин.Интенсификация процессов посола мясных соленых изделий : [учеб. пособие] : для студентов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" для специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов".Ставрополь/СевКавГТУ/, 2004 (  : Тип. СевКавГТУ). - СевКавГТУ, 2004. - 176 с. : ил., табл. ; 20 см.Интенсификация процессов посола мясных соленых изделий : [учеб. пособие] : для студентов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" для специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов". Ставрополь,   2004 (Тип. СевКавГТУ).
Библиогр.: с. 171-176 (56 назв.). Библиогр.: с. 171-176 (56 назв.).Мясо -- Посол -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы/Мясо -- Посол -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh1/nlr_sh2/Л920.4я73-1/Л920.4я73-1/
 Библиогр.: с. 171-176 (56 назв.). Библиогр.: с. 171-176 (56 назв.).Мясо -- Посол -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы/Мясо -- Посол -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh1/nlr_sh2/Л920.4я73-1/Л920.4я73-1/