Интенсификация процессов посола мясных соленых изделий : [учеб. пособие]; для студентов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" для специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" / Л. А. Борисенко, А. А. Борисенко, А. А. Брацихин ; М-во образования Рос. Федерации, Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Ставрополь : СевКавГТУ, 2004, Тип. СевКавГТУФизическая характеристика: 176 с. : ил., табл. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 171-176 (56 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Посол -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Мясо -- Посол -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство мяса и мясных продуктов -- Посол мяса -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л920.4я73-1 ; Л920.4я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/13852 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 114 | Доступно | 923879 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/13852 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 114 | Доступно | 923880 |
Библиогр.: с. 171-176 (56 назв.)