Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Молоко и молочные продукты, ГОСТ 33528-2015 Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле

[2016-13908]/ГОСТ 33528-2015/русский/Молоко и молочные продукты = Milk and milk products. Identification of protein composition by use of electrophoresis in polyacrylamide gel, Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле : ГОСТ 33528-2015 / разраб. Гос. бюджет. учреждением Ярослав. обл. "Ярослав. гос. ин-т качества сырья и пищевых продуктов" (ГБУ ЯО "ЯГИКСПП").Молоко и молочные продукты : ГОСТ 33528-2015 / разраб. Гос. бюджет. учреждением Ярослав. обл. "Ярослав. гос. ин-т качества сырья и пищевых продуктов" (ГБУ ЯО "ЯГИКСПП").Молоко и молочные продукты = Milk and milk products. Identification of protein composition by use of electrophoresis in polyacrylamide gel : ГОСТ 33528-2015. - Изд. офиц.Введ. 01.07.2016: .Москва/Стандартинформ/, 2016 ( ). - Стандартинформ, 2016. - III, 15 с. : ил. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации).Молоко и молочные продукты : ГОСТ 33528-2015. Изд. офиц.Москва, 2016 .
     Библиогр.: с. 14 (1 назв.). Библиогр.: с. 14 (1 назв.).Milk and milk products/Identification of protein composition by use of electrophoresis in polyacrylamide gel/ГОСТ 33528-2015/Электрофорез в полиакриламидном геле -- Стандарты/Молоко -- Содержание белков -- Определение -- Стандарты/Молочные продукты -- Содержание белков -- Определение -- Стандарты/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh2/67.100/Л95-101с.я861/Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов /Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /