Молоко и молочные продукты = Milk and milk products. Identification of protein composition by use of electrophoresis in polyacrylamide gel : ГОСТ 33528-2015 / разраб. Гос. бюджет. учреждением Ярослав. обл. "Ярослав. гос. ин-т качества сырья и пищевых продуктов" (ГБУ ЯО "ЯГИКСПП")
Параллельное заглавие: : Milk and milk products, английский • Identification of protein composition by use of electrophoresis in polyacrylamide gel, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33528-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 15 с. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 14 (1 назв.).Предметная рубрика - Тема: Электрофорез в полиакриламидном геле -- Стандарты | Молоко -- Содержание белков -- Определение -- Стандарты | Молочные продукты -- Содержание белков -- Определение -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: молоко и молочные продукты УДК: 637.147.2:543:06:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.100 ; Л95-101с.я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 14 (1 назв.)