Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Основы современной пищевой биотехнологии, учебное пособие

- 600 экз.5-89289-292-1/[2005-5801]/русский/Основы современной пищевой биотехнологии : учебное пособие / Г.А. Гореликова ; М-во образования Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищ. пром-ти.Основы современной пищевой биотехнологии : учебное пособие / Г.А. Гореликова.Основы современной пищевой биотехнологии : учебное пособие.Кемерово/Кемеровский технологический институт пищевой промышленности/, 2004 ( ). - Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004. - 100 с. : ил. ; 20 см.Основы современной пищевой биотехнологии : учебное пособие. Кемерово, 2004 .
     Библиогр.: с. 99 (16 назв.). Библиогр.: с. 99 (16 назв.).Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы/Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh1/nlr_sh2/Л815.6я73-1/ Гореликова, Г. А., Галина Анатольевна .Г. А.Галина Анатольевна