Основы современной пищевой биотехнологии : учебное пособие / Г.А. Гореликова ; М-во образования Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищ. пром-ти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004Физическая характеристика: 100 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-89289-292-1 Библиография: Библиогр.: с. 99 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л815.6я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-4/22257 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 293 | Доступно | 927559 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-4/22257 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 293 | Доступно | 927560 |
Библиогр.: с. 99 (16 назв.)