Молоко и продукты переработки молока, ГОСТ 33526-2015 Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
[2016-16257]/ГОСТ 33526-2015/русский/Молоко и продукты переработки молока = Milk and dairy products. Method for determination of the antibiotic by high performance liquid chromatography, Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : ГОСТ 33526-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти".Молоко и продукты переработки молока : ГОСТ 33526-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти".Молоко и продукты переработки молока = Milk and dairy products. Method for determination of the antibiotic by high performance liquid chromatography : ГОСТ 33526-2015. - Изд. офиц.Введ. 01.07.2016: .Москва/Стандартинформ/, 2016 ( ). - Стандартинформ, 2016. - II, 10 с. ; 29 см. - (Национальный стандарт Российской Федерации / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии).Молоко и продукты переработки молока : ГОСТ 33526-2015. Изд. офиц.Москва, 2016 .Milk and dairy products/Method for determination of the antibiotic by high performance liquid chromatography/ГОСТ 33526-2015/Молоко -- Анализ -- Стандарты/Молочные продукты -- Анализ -- Стандарты/Молоко -- Загрязнение антибиотиками -- Определение -- Хроматография жидкостная -- Стандарты/Молочные продукты -- Загрязнение антибиотиками -- Определение -- Хроматография жидкостная -- Стандарты/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh2/nlr_sh2/67.100/Л95-1с4я861/Р123.851-1в743я86/Всероссийский НИИ молочной промышленности /Российская Федерация Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии /