Молоко и продукты переработки молока = Milk and dairy products. Method for determination of the antibiotic by high performance liquid chromatography : ГОСТ 33526-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти"
Параллельное заглавие: : Milk and dairy products, английский • Method for determination of the antibiotic by high performance liquid chromatography, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33526-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: II, 10 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Анализ -- Стандарты | Молочные продукты -- Анализ -- Стандарты | Молоко -- Загрязнение антибиотиками -- Определение -- Хроматография жидкостная -- Стандарты | Молочные продукты -- Загрязнение антибиотиками -- Определение -- Хроматография жидкостная -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: молоко и молочные продукты | отбор проб | приготовление растворов | проведение измерений УДК: 637.147.2:543.06:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.100 ; Л95-1с4я861 ; Р123.851-1в743я86 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи