Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья, монография
- 500 экз.9785906647597/[2019-28677]/русский/Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья : монография / Хамицаева А. С., Будаев А. Р. ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Горский государственный аграрный университет".Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья : монография / Хамицаева А. С., Будаев А. Р.Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья : монография.Владикавказ/Горский госагроуниверситет/, 2019 ( ). - Горский госагроуниверситет, 2019. - 255 с. : ил. ; 21 см.Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья : монография. Владикавказ, 2019 .
Библиогр.: с. 235-255 (328 назв.). Библиогр.: с. 235-255 (328 назв.).Мясное производство -- Растительное сырье/Хлебопечение -- Растительное сырье/nlr_sh2/nlr_sh2/Л83-3/Л92-3/
Библиогр.: с. 235-255 (328 назв.). Библиогр.: с. 235-255 (328 назв.).Мясное производство -- Растительное сырье/Хлебопечение -- Растительное сырье/nlr_sh2/nlr_sh2/Л83-3/Л92-3/