Основы переработки продукции животноводства, учебное пособие, для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния (бакалавриат), 36.04.02 Зоотехния (магистратура) и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавриат)
- 500 экз.9785901240885/[2019-47405]/русский/Основы переработки продукции животноводства : учебное пособие : для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния (бакалавриат), 36.04.02 Зоотехния (магистратура) и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавриат) / Н. А. Федосеева, М. С. Мышкина, В. Л. Киселев ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российский государственный аграрный заочный университет".Основы переработки продукции животноводства : учебное пособие : для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния (бакалавриат), 36.04.02 Зоотехния (магистратура) и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавриат) / Н. А. Федосеева, М. С. Мышкина, В. Л. Киселев.Основы переработки продукции животноводства : учебное пособие : для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния (бакалавриат), 36.04.02 Зоотехния (магистратура) и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавриат).Балашиха/Изд-во ФГБОУ ВО РГАЗУ/, 2018 ( ). - Изд-во ФГБОУ ВО РГАЗУ, 2018. - 286 с. : ил., табл. ; 20 см.Основы переработки продукции животноводства : учебное пособие : для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния (бакалавриат), 36.04.02 Зоотехния (магистратура) и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавриат). Балашиха, 2018 .
Библиогр.: с. 285-286 (38 назв.). Библиогр.: с. 285-286 (38 назв.).Мясное производство -- Учебные издания для высших учебных заведений/Молоко -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/Л92я73-1/Л95я73-1/
Библиогр.: с. 285-286 (38 назв.). Библиогр.: с. 285-286 (38 назв.).Мясное производство -- Учебные издания для высших учебных заведений/Молоко -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/Л92я73-1/Л95я73-1/