Основы переработки продукции животноводства : учебное пособие; для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния (бакалавриат), 36.04.02 Зоотехния (магистратура) и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавриат) / Н. А. Федосеева, М. С. Мышкина, В. Л. Киселев ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российский государственный аграрный заочный университет"
Язык: русский.Выходные данные: Балашиха : Изд-во ФГБОУ ВО РГАЗУ, 2018Физическая характеристика: 286 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785901240885 Библиография: Библиогр.: с. 285-286 (38 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Учебные издания для высших учебных заведений | Молоко -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л92я73-1 ; Л95я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 285-286 (38 назв.)