Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Инновационные технологии в производстве говядины

- 500 экз.9785986602004/[2016-46306]/русский/Инновационные технологии в производстве говядины / Ф. А. Мусаев, Н. И. Морозова ; [Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ряз. гос. агротехнолог. ун-т им. П. А. Костычева"].Инновационные технологии в производстве говядины / Ф. А. Мусаев, Н. И. Морозова.Инновационные технологии в производстве говядины.Рязань/ФГБОУ ВПО РГАТУ/, 2014 ( ). - ФГБОУ ВПО РГАТУ, 2014. - 160 с. : ил., портр. ; 21 см.Инновационные технологии в производстве говядины. Рязань, 2014 .
     В конце кн. авт.: Мусаев Ф. А. — д.с.-х.н., проф., Морозова Н. И. — д.с.-х.н., проф. - Библиогр.: с. 151-159 (115 назв.). Библиогр.: с. 151-159 (115 назв.).Крупный рогатый скот -- Мясная продуктивность -- Влияние кормления/Крупный рогатый скот -- Мясная продуктивность -- Влияние породы/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh2/П60-61/П603,2/ Мусаев, Ф. А., Фаррух Атауллахович (д-р с.-х. наук; ).Ф. А.Фаррух АтауллаховичМорозова, Нина Ивановна (д-р с.-х. наук; )/