Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Инновационные технологии в производстве говядины / Ф. А. Мусаев, Н. И. Морозова ; [Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ряз. гос. агротехнолог. ун-т им. П. А. Костычева"]

Автор: Мусаев, Фаррух Атауллахович Автор (Альтер.): Морозова, Нина Ивановна Язык: русский.Выходные данные: Рязань : ФГБОУ ВПО РГАТУ, 2014Физическая характеристика: 160 с. : ил., портр. ; 21 см.ISBN: 9785986602004 Примечания: В конце кн. авт.: Мусаев Ф. А. - д.с.-х.н., проф., Морозова Н. И. - д.с.-х.н., проф..Библиография: Библиогр.: с. 151-159 (115 назв.).Предметная рубрика - Тема: Крупный рогатый скот -- Мясная продуктивность -- Влияние кормления | Крупный рогатый скот -- Мясная продуктивность -- Влияние породы Другие классификации: П60-61 ; П603,2 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

В конце кн. авт.: Мусаев Ф. А. - д.с.-х.н., проф., Морозова Н. И. - д.с.-х.н., проф.

Библиогр.: с. 151-159 (115 назв.)