Инновационные технологии в производстве говядины / Ф. А. Мусаев, Н. И. Морозова ; [Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ряз. гос. агротехнолог. ун-т им. П. А. Костычева"]
Язык: русский.Выходные данные: Рязань : ФГБОУ ВПО РГАТУ, 2014Физическая характеристика: 160 с. : ил., портр. ; 21 см.ISBN: 9785986602004 Примечания: В конце кн. авт.: Мусаев Ф. А. - д.с.-х.н., проф., Морозова Н. И. - д.с.-х.н., проф..Библиография: Библиогр.: с. 151-159 (115 назв.).Предметная рубрика - Тема: Крупный рогатый скот -- Мясная продуктивность -- Влияние кормления | Крупный рогатый скот -- Мясная продуктивность -- Влияние породы Другие классификации: П60-61 ; П603,2 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
В конце кн. авт.: Мусаев Ф. А. - д.с.-х.н., проф., Морозова Н. И. - д.с.-х.н., проф.
Библиогр.: с. 151-159 (115 назв.)