Консервы мясосодержащие, технические условия, ГОСТ 33840-2016 Блюда вторые обеденные с гарниром
[2016-78113]/ГОСТ 33840-2016/русский/Консервы мясосодержащие = Meat containing cans. Second dinner dishes with garnish. Specifications, Блюда вторые обеденные с гарниром : технические условия : ГОСТ 33840-2016 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленностисти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова").Консервы мясосодержащие : технические условия : ГОСТ 33840-2016 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленностисти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова").Консервы мясосодержащие = Meat containing cans. Second dinner dishes with garnish. Specifications : технические условия : ГОСТ 33840-2016. - Изд. офиц.Введ. 01.07.2017: .Москва/Стандартинформ/, 2016 ( ). - Стандартинформ, 2016. - III, 11, [1] c. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт / Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации).Консервы мясосодержащие : технические условия : ГОСТ 33840-2016. Изд. офиц.Москва, 2016 .
Библиогр.: с. 11 (6 назв.). Библиогр.: с. 11 (6 назв.).Meat containing cans/Second dinner dishes with garnish. Specifications/ГОСТ 33840-2016/Мясные консервы -- Технические условия/nlr_sh1/nlr_sh2/67.120.10/Л962я863/Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова /Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /
Библиогр.: с. 11 (6 назв.). Библиогр.: с. 11 (6 назв.).Meat containing cans/Second dinner dishes with garnish. Specifications/ГОСТ 33840-2016/Мясные консервы -- Технические условия/nlr_sh1/nlr_sh2/67.120.10/Л962я863/Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова /Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /