Консервы мясосодержащие = Meat containing cans. Second dinner dishes with garnish. Specifications : технические условия; ГОСТ 33840-2016 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленностисти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Meat containing cans, английский • Second dinner dishes with garnish. Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33840-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 11, [1] c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 11 (6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные консервы -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: технические требования | внешний вид | массовая доля мясных ингредиентов | показатели безопасности | вкус | запах | консистенция УДК: 664.94.641.81:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120.10 ; Л962я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 11 (6 назв.)