Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Желудки свиные замороженные, технические условия, ГОСТ 19343-2017

[2017-77675]/ГОСТ 19343-2017/русский/Желудки свиные замороженные = Chilled stomach of pigs. Specifications : технические условия : ГОСТ 19343-2017 / разработан "Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова").Желудки свиные замороженные : технические условия : ГОСТ 19343-2017 / разработан "Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова").Желудки свиные замороженные = Chilled stomach of pigs. Specifications : технические условия : ГОСТ 19343-2017. - Изд. офиц.Введ. 01.02.2019: взамен ГОСТ 19343-73: .Москва/Стандартинформ/, 2017 ( ). - Стандартинформ, 2017. - II, 5, [1] c. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт / Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации).Желудки свиные замороженные : технические условия : ГОСТ 19343-2017. Изд. офиц.Москва, 2017 .
     Библиогр.: с. 5 (1 назв.). Библиогр.: с. 5 (1 назв.).Chilled stomach of pigs. Specifications/ГОСТ 19343-2017/Мороженые субпродукты -- Технические условия/nlr_sh2/67.120.10/Л929.021.6я863/Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова /