Желудки свиные замороженные = Chilled stomach of pigs. Specifications : технические условия; ГОСТ 19343-2017 / разработан "Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Chilled stomach of pigs. Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 19343-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: II, 5, [1] c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 5 (1 назв.).Заменен : Желудки свиные замороженные : ГОСТ 19343-73Предметная рубрика - Тема: Мороженые субпродукты -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: органолептические показатели и характеристики | методы контроля | транспортирование и хранение УДК: 637.663:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.120.10 ; Л929.021.6я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 5 (1 назв.)