Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Технология производства продуктов животноводства, Учеб. пособие, [Для студентов экон., агроном. и инж. спец.]

- 300 экз.5-98346-006-4/[2004-16757]/русский/Технология производства продуктов животноводства : Учеб. пособие : [Для студентов экон., агроном. и инж. спец.] / О.М. Шевелева, Р.И. Чухонцева, М.А. Часовщикова и др. ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Тюм. гос. с.-х акад.".Технология производства продуктов животноводства : Учеб. пособие : [Для студентов экон., агроном. и инж. спец.] / О.М. Шевелева, Р.И. Чухонцева, М.А. Часовщикова и др.Технология производства продуктов животноводства : Учеб. пособие : [Для студентов экон., агроном. и инж. спец.].Тюмень/ТГСХА/, 2003 ( ). - ТГСХА, 2003. - 214 с. : ил. ; 20 см.Технология производства продуктов животноводства : Учеб. пособие : [Для студентов экон., агроном. и инж. спец.]. Тюмень, 2003 .
     На обороте тит.л. авт.: к.с.-х.н. О.М. Шевелев, Р.И. Чухонцева, к.с.-х.н. М.А. Часовщикова. - Библиогр.: с. 210-212 (44 назв.). Библиогр.: с. 210-212 (44 назв.).Животноводство -- Руководства, пособия и т.п./Животноводство -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr-sh1/nlr-sh2/П5я73/Шевелева /Чухонцева /Часовщикова, Марина Александровна /