Технология производства продуктов животноводства : Учеб. пособие; [Для студентов экон., агроном. и инж. спец.] / О.М. Шевелева, Р.И. Чухонцева, М.А. Часовщикова и др. ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Тюм. гос. с.-х акад."
Язык: русский.Выходные данные: Тюмень : ТГСХА, 2003Физическая характеристика: 214 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-98346-006-4 Примечания: На обороте тит.л. авт.: к.с.-х.н. О.М. Шевелев, Р.И. Чухонцева, к.с.-х.н. М.А. Часовщикова.Библиография: Библиогр.: с. 210-212 (44 назв.).Предметная рубрика - Тема: Животноводство -- Руководства, пособия и т.п | Животноводство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: П5я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/10035 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 862 | Доступно | 683990 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/10035 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 862 | Доступно | 683991 |
На обороте тит.л. авт.: к.с.-х.н. О.М. Шевелев, Р.И. Чухонцева, к.с.-х.н. М.А. Часовщикова
Библиогр.: с. 210-212 (44 назв.)