Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология производства продуктов животноводства : Учеб. пособие; [Для студентов экон., агроном. и инж. спец.] / О.М. Шевелева, Р.И. Чухонцева, М.А. Часовщикова и др. ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Тюм. гос. с.-х акад."

Автор (Альтер.): Шевелева, О. М. -- Автор;Чухонцева, Р. И. -- Автор;Часовщикова, Марина Александровна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Тюмень : ТГСХА, 2003Физическая характеристика: 214 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-98346-006-4 Примечания: На обороте тит.л. авт.: к.с.-х.н. О.М. Шевелев, Р.И. Чухонцева, к.с.-х.н. М.А. Часовщикова.Библиография: Библиогр.: с. 210-212 (44 назв.).Предметная рубрика - Тема: Животноводство -- Руководства, пособия и т.п | Животноводство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: П5я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2004-3/10035 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 862 Доступно 683990
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2004-3/10035 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 862 Доступно 683991

На обороте тит.л. авт.: к.с.-х.н. О.М. Шевелев, Р.И. Чухонцева, к.с.-х.н. М.А. Часовщикова

Библиогр.: с. 210-212 (44 назв.)