Современные технологии переработки молока, учебное пособие, для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
- 500 экз.978-5-907757-24-0/[2023-67681]/русский/Современные технологии переработки молока : учебное пособие : для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения / О. А. Огнева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина".Современные технологии переработки молока : учебное пособие : для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения / О. А. Огнева.Современные технологии переработки молока : учебное пособие : для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.Краснодар/КубГАУ/, 2023 ( ). - КубГАУ, 2023. - 120 с. : ил., табл. ; 21 см.Современные технологии переработки молока : учебное пособие : для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Краснодар, 2023 .
Библиогр.: с. 118 (12 назв.). Библиогр.: с. 118 (12 назв.).Молоко -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh1/nlr_sh2/Л95я73-1/
Библиогр.: с. 118 (12 назв.). Библиогр.: с. 118 (12 назв.).Молоко -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh1/nlr_sh2/Л95я73-1/