Современные технологии переработки молока : учебное пособие; для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения / О. А. Огнева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина"
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : КубГАУ, 2023Физическая характеристика: 120 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-907757-24-0 Библиография: Библиогр.: с. 118 (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 637.14(075.8), 4Другие классификации: Л95я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/24568 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6879 | Доступно | 1-4418597 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/24568 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6879 | Доступно | 1-4418598 |
Библиогр.: с. 118 (12 назв.)