Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста, учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер"
- 1000 экз.978-5-0054-1723-7/русский/Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер". - 6-е изд., стер.Москва/Академия/, 2024 ( ). - Академия, 2024. - 170, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см. - (Профессиональное образование).Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер". 6-е изд., стер.Москва, 2024 .
Библиогр.: с. 167. - 12+. Библиогр.: с. 167.Блюда из круп -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования/Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования/Блюда из яиц -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования/Творожные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования/Макаронные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования/Блюда из бобов -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/Л992я723-1/Л865я723-1/
Библиогр.: с. 167. - 12+. Библиогр.: с. 167.Блюда из круп -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования/Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования/Блюда из яиц -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования/Творожные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования/Макаронные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования/Блюда из бобов -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/Л992я723-1/Л865я723-1/