Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2024Физическая характеристика: 170, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-1723-7 Издание: : 6-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 167.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Блюда из круп -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Блюда из яиц -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Творожные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Макаронные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Блюда из бобов -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л992я723-1 ; Л865я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-5/891 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-8013 | Доступно | 1-4482177 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-8013 | Доступно | 1-4482176 |
5-е изд. 2023 г.
Библиогр.: с. 167
12+