Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева

Автор: Шитякова, Татьяна ЮрьевнаАвтор (Альтер.): Качурина, Тамара Александровна;Сопачева, Татьяна АлександровнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2024Физическая характеристика: 170, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-1723-7 Издание: : 6-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 167.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Блюда из круп -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Блюда из яиц -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Творожные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Макаронные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Блюда из бобов -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л992я723-1 ; Л865я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-5/891 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-8013 Доступно 1-4482177
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд КН-П-8013 Доступно 1-4482176

5-е изд. 2023 г.

Библиогр.: с. 167

12+