Содержание уток при производстве мяса, [режим содержания и кормления. Оценка качества продукции. Убой и переработка
- 5000 экз.5-17-027259-6 (АСТ)/966-696-664-6 (Сталкер)/[2005-55845]/русский/Содержание уток при производстве мяса : [режим содержания и кормления. Оценка качества продукции. Убой и переработка / авт.-сост. А.Ф. Зипер].Содержание уток при производстве мяса : [режим содержания и кормления. Оценка качества продукции. Убой и переработка / авт.-сост. А.Ф. Зипер].Содержание уток при производстве мяса : [режим содержания и кормления. Оценка качества продукции. Убой и переработка.Москва/Донецк/АСТ/Сталкер/, 2005 ( ). - АСТ, Сталкер, 2005. - 77, [2] с. : ил. ; 20 см. - (Серия "Приусадебное хозяйство").Содержание уток при производстве мяса : [режим содержания и кормления. Оценка качества продукции. Убой и переработка. Москва, Донецк, 2005 .Утки -- Мясная продуктивность -- Популярные издания/Утки -- Уход и содержание на приусадебных участках -- Популярные издания/nlr_sh2/nlr_sh2/П683-65я9/