Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Содержание уток при производстве мяса : [режим содержания и кормления. Оценка качества продукции. Убой и переработка / авт.-сост. А.Ф. Зипер]

Автор (Вторич.): Зипер, Александр Федорович -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Москва : АСТ, Донецк : Сталкер, 2005Физическая характеристика: 77, [2] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-17-027259-6; 966-696-664-6 Серия: Серия "Приусадебное хозяйство" Предметная рубрика - Тема: Утки -- Мясная продуктивность -- Популярные издания | Утки -- Уход и содержание на приусадебных участках -- Популярные издания Другие классификации: П683-65я9 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-4/49139 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2731 Доступно 2073972
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-4/49139 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2731 Доступно 2073974