Содержание уток при производстве мяса : [режим содержания и кормления. Оценка качества продукции. Убой и переработка / авт.-сост. А.Ф. Зипер]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : АСТ, Донецк : Сталкер, 2005Физическая характеристика: 77, [2] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-17-027259-6; 966-696-664-6 Серия: Серия "Приусадебное хозяйство" Предметная рубрика - Тема: Утки -- Мясная продуктивность -- Популярные издания | Утки -- Уход и содержание на приусадебных участках -- Популярные издания Другие классификации: П683-65я9 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-4/49139 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2731 | Доступно | 2073972 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-4/49139 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2731 | Доступно | 2073974 |