Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки, ГОСТ Р 53162-2008 (ИСО 16050:2003) Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

[2010-197]/ГОСТ Р 53162-2008/ИСО 16050:2003/русский/Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки = Foodstuffs. Determination of aflatoxin B1 and the total content of aflatoxin B1, B2, G1 and G2 in cereals, nuts and derived products. High-performance liquid chromatographic method, Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии : ГОСТ Р 53162-2008 (ИСО 16050:2003) / Подготовлен ОАО "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС").Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки : ГОСТ Р 53162-2008 (ИСО 16050:2003) / Подготовлен ОАО "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС").Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки = Foodstuffs. Determination of aflatoxin B1 and the total content of aflatoxin B1, B2, G1 and G2 in cereals, nuts and derived products. High-performance liquid chromatographic method : ГОСТ Р 53162-2008 (ИСО 16050:2003). - Изд. офиц.Введ. 01.01.2010: .Москва/Стандартинформ/, 2009 ( ). - Стандартинформ, 2009. - IV,12 с. ; 29 см. - (Национальный стандарт Российской Федерации / Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии).Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки : ГОСТ Р 53162-2008 (ИСО 16050:2003). Изд. офиц.Москва, 2009 .
     Библиогр.: с.11 (7 назв.). Библиогр.: с.11 (7 назв.).Foodstuffs. Determination of aflatoxin B1 and the total content of aflatoxin B1, B2, G1 and G2 in cereals, nuts and derived products/High-performance liquid chromatographic method/ГОСТ Р 53162-2008 (ИСО 16050:2003)/67.060/Российская Федерация Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии /Всероссийский НИИ сертификации /