Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки = Foodstuffs. Determination of aflatoxin B1 and the total content of aflatoxin B1, B2, G1 and G2 in cereals, nuts and derived products. High-performance liquid chromatographic method : ГОСТ Р 53162-2008 (ИСО 16050:2003) / Подготовлен ОАО "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС")
Параллельное заглавие: : Foodstuffs. Determination of aflatoxin B1 and the total content of aflatoxin B1, B2, G1 and G2 in cereals, nuts and derived products, английский • High-performance liquid chromatographic method, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 53162-2008 (ИСО 16050:2003)Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2009Физическая характеристика: IV,12 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с.11 (7 назв.)..Неконтролируемые предметные термины: Зерновые, бобовые и продукты их переработки Другие классификации: ( oks ) 67.060 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 10 | Доступно | 3126580 |
Библиогр.: с.11 (7 назв.).