Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности, учебное пособие, для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", 260200 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"

- 125 экз.5-89289-412-6/[2008-5567]/русский/Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности : учебное пособие : для студентов вузов : обучающихся по направлению подготовки 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", 260200 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / О.Н. Буянов ; Федерал. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти.Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности : учебное пособие : для студентов вузов : обучающихся по направлению подготовки 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", 260200 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / О.Н. Буянов.Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности : учебное пособие : для студентов вузов : обучающихся по направлению подготовки 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", 260200 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания".Кемерово/Кемеровский технологический институт пищевой промышленности/, 2006 ( ). - Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006. - 281 с. : ил. ; 21 см.Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности : учебное пособие : для студентов вузов : обучающихся по направлению подготовки 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", 260200 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания". Кемерово, 2006 .
     Библиогр.: с. 279-280 (22 назв.). Библиогр.: с. 279-280 (22 назв.).Пищевые предприятия -- Хладоснабжение -- Учебные издания для высших учебных заведений/Пищевые предприятия -- Теплоснабжение -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh2/nlr_sh2/Л80-42я73-1/ Буянов, О. Н., Олег Николаевич .О. Н.Олег Николаевич