Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности : учебное пособие; для студентов вузов; обучающихся по направлению подготовки 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", 260200 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / О.Н. Буянов ; Федерал. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006Физическая характеристика: 281 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89289-412-6 Библиография: Библиогр.: с. 279-280 (22 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Хладоснабжение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые предприятия -- Теплоснабжение -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-42я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/7861 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 299 | Доступно | 1-256882 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/7861 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 299 | Доступно | 2631886 |
Библиогр.: с. 279-280 (22 назв.)