Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Организация питания в отеле, руководство

978-5-902298-53-3/[2010-16621]/русский/Организация питания в отеле : руководство / под общ. ред. Мусакина А. А. [и др.].Организация питания в отеле : руководство / под общ. ред. Мусакина А. А. [и др.].Организация питания в отеле : руководство.Санкт-Петербург/Бонниер Бизнес Пресс/, 2009 ( ). - Бонниер Бизнес Пресс, 2009. - 214 с. : ил., табл. ; 30 см. - (Серия Бизнес без проблем).Организация питания в отеле : руководство. Санкт-Петербург, 2009 .Общественное питание -- Организация в гостиницах -- Руководства, пособия и т.п./Гостиницы -- Услуги -- Качество -- Управление -- Руководства, пособия и т.п./nlr_sh2/nlr_sh2/Л99-6,07/Л995,07/Л996я7/У44(2)135.7-823.2-21я7/Мусакин, Алексей Александрович, Редактор /