Выполнение технологических расчетов, учебное пособие по дисциплине "Технология продукции общественного питания" для студентов специальности 260501.65 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения
- 100 экз.978-5-86185-605-8/[2011-73939]/русский/Выполнение технологических расчетов : учебное пособие по дисциплине "Технология продукции общественного питания" для студентов специальности 260501.65 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Е.Г. Туршук ; Федер. агентство по рыболовству, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Мурман. гос. техн. ун-т".Выполнение технологических расчетов : учебное пособие по дисциплине "Технология продукции общественного питания" для студентов специальности 260501.65 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Е.Г. Туршук.Выполнение технологических расчетов : учебное пособие по дисциплине "Технология продукции общественного питания" для студентов специальности 260501.65 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения.Мурманск/Изд-во МГТУ/, 2011 ( ). - Изд-во МГТУ, 2011. - 139 с. ; 21 см.Выполнение технологических расчетов : учебное пособие по дисциплине "Технология продукции общественного питания" для студентов специальности 260501.65 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения. Мурманск, 2011 .
Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 121 (8 назв.). Библиогр.: с. 121 (8 назв.).Общественное питание -- Учебные издания для высших учебных заведений/Кулинария -- Технологические расчеты/Пищевые продукты -- Рецептура -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr-sh2/nlr_sh2/nlr-sh2/36.99я73/Л99-642я73-1/Л81-642я73-1/Л99я73-1/
Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 121 (8 назв.). Библиогр.: с. 121 (8 назв.).Общественное питание -- Учебные издания для высших учебных заведений/Кулинария -- Технологические расчеты/Пищевые продукты -- Рецептура -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr-sh2/nlr_sh2/nlr-sh2/36.99я73/Л99-642я73-1/Л81-642я73-1/Л99я73-1/