Кулинарная характеристика блюд, учебное пособие
- 5100 экз.5-7695-2179-1/[2006-6179]/русский/Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие / С.Н. Козлова, Е.Ю. Фединишина.Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие / С.Н. Козлова, Е.Ю. Фединишина.Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие.Москва/ACADEMIA/, 2006 ( ). - ACADEMIA, 2006. - 190,[1] с. : ил. ; 22 см. - (Федеральный комплект учебников). - (Начальное профессиональное образование).Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие. Москва, 2006 .
Библиогр.: с. 186. Библиогр.: с. 186.Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования/nlr_sh2/Л99я722-1/
Библиогр.: с. 186. Библиогр.: с. 186.Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования/nlr_sh2/Л99я722-1/