Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие / С.Н. Козлова, Е.Ю. Фединишина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ACADEMIA, 2006Физическая характеристика: 190,[1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-2179-1 Серия: Федеральный комплект учебников . Начальное профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 186.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования Другие классификации: Л99я722-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-5/1847 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 295 | Доступно | 2138630 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-5/1847 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 295 | Доступно | 2138632 |
Библиогр.: с. 186