Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие / С.Н. Козлова, Е.Ю. Фединишина

Автор: Козлова, Светлана Николаевна -- АвторАвтор (Альтер.): Фединишина, Екатерина Юрьевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ACADEMIA, 2006Физическая характеристика: 190,[1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-2179-1 Серия: Федеральный комплект учебников . Начальное профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 186.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования Другие классификации: Л99я722-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-5/1847 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 295 Доступно 2138630
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-5/1847 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 295 Доступно 2138632

Библиогр.: с. 186