Консервы, как предмет промысла, Маринование плодов, ягод, овощей, грибов, рыбы, раковых шеек и способы приготовления пикулей, как для дома, так и в фабр.-пром. отношении
русский/Консервы, как предмет промысла : Маринование плодов, ягод, овощей, грибов, рыбы, раковых шеек и способы приготовления пикулей, как для дома, так и в фабр.-пром. отношении / Сост. Н.А. Афанасьев.Консервы, как предмет промысла : Маринование плодов, ягод, овощей, грибов, рыбы, раковых шеек и способы приготовления пикулей, как для дома, так и в фабр.-пром. отношении / Сост. Н.А. Афанасьев.Консервы, как предмет промысла : Маринование плодов, ягод, овощей, грибов, рыбы, раковых шеек и способы приготовления пикулей, как для дома, так и в фабр.-пром. отношении.Саратов/тип. Губ. земства/, 1891 ( ). - тип. Губ. земства, 1891. - [4], IV, IV, 68 с. ; 16 см.Консервы, как предмет промысла : Маринование плодов, ягод, овощей, грибов, рыбы, раковых шеек и способы приготовления пикулей, как для дома, так и в фабр.-пром. отношении. Саратов, 1891 .