Консервы, как предмет промысла : Маринование плодов, ягод, овощей, грибов, рыбы, раковых шеек и способы приготовления пикулей, как для дома, так и в фабр.-пром. отношении / Сост. Н.А. Афанасьев
Язык: русский.Выходные данные: Саратов : тип. Губ. земства, 1891Физическая характеристика: [4], IV, IV, 68 с. ; 16 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4672586-40 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.207.3.207 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4672586-10 |
Экз. РНБ (18.207.3.207): деф.: нет конца NLR: 18.207.3.207