Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Основы стандартизации продуктов животноводства, мясных и молочных продуктов, [Метод. пособие

русский/Основы стандартизации продуктов животноводства, мясных и молочных продуктов : [Метод. пособие / Эст. с.-х. акад.] ; Сост. М. Рей.Основы стандартизации продуктов животноводства, мясных и молочных продуктов : [Метод. пособие / Эст. с.-х. акад.].Основы стандартизации продуктов животноводства, мясных и молочных продуктов : [Метод. пособие.Тарту/ЭСХА/, 1987 ( ). - ЭСХА, 1987. - 39 с. ; 21 см.Основы стандартизации продуктов животноводства, мясных и молочных продуктов : [Метод. пособие. Тарту, 1987 .
     Библиогр.: с. 39 (6 назв.). Библиогр.: с. 39 (6 назв.).Рей, Составитель /Эстонская с.-х. академия (Тарту)/