Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы стандартизации продуктов животноводства, мясных и молочных продуктов : [Метод. пособие / Эст. с.-х. акад.] ; Сост. М. Рей

Автор (Вторич.): Рей, М. -- СоставительОрганизация (Вторич.): Эстонская с.-х. академияЯзык: русский.Выходные данные: Тарту : ЭСХА, 1987Физическая характеристика: 39 с. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 39 (6 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 87-4/18896 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5757872-10

Библиогр.: с. 39 (6 назв.)