Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Методическая инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства кулинарных изделий из рыбы и нерыбных объектов морского промысла

русский/Методическая инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства кулинарных изделий из рыбы и нерыбных объектов морского промысла / Гос. проект.-конструкт. ин-т рыбопромысл. флота "Гипрорыбфлот" ; [Разраб. к. б. н. Е.Н. Дутовой, к. б. н. Р.М. Курдиной и С.С. Школьниковой].Методическая инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства кулинарных изделий из рыбы и нерыбных объектов морского промысла / Гос. проект.-конструкт. ин-т рыбопромысл. флота "Гипрорыбфлот".Методическая инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства кулинарных изделий из рыбы и нерыбных объектов морского промысла.Ленинград/Ин-т "Гипрорыбфлот"/, 1978 ( ). - Ин-т "Гипрорыбфлот", 1978. - 37 с. ; 20 см.Методическая инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства кулинарных изделий из рыбы и нерыбных объектов морского промысла. Ленинград, 1978 .
     Список лит.: с. 35-36 (14 назв.). Список лит.: с. 35-36 (14 назв.).Рыбные продукты -- Производство -- Микробиологический контроль/Морепродукты -- Кулинария -- Микробиологический контроль/psbo/psbo/Курдина, Составитель /Школьникова, Составитель /Дутова, Елена Николаевна, Составитель /"Гипрорыбфлот", ин-т (Ленинград)/