Методическая инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства кулинарных изделий из рыбы и нерыбных объектов морского промысла / Гос. проект.-конструкт. ин-т рыбопромысл. флота "Гипрорыбфлот" ; [Разраб. к. б. н. Е.Н. Дутовой, к. б. н. Р.М. Курдиной и С.С. Школьниковой]
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Ин-т "Гипрорыбфлот", 1978Физическая характеристика: 37 с. ; 20 см.Библиография: Список лит.: с. 35-36 (14 назв.).Предметная рубрика - Тема: Рыбные продукты -- Производство -- Микробиологический контроль | Морепродукты -- Кулинария -- Микробиологический контроль Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 78-4/21700 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6692795-10 |
Список лит.: с. 35-36 (14 назв.)