Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методическая инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства кулинарных изделий из рыбы и нерыбных объектов морского промысла / Гос. проект.-конструкт. ин-т рыбопромысл. флота "Гипрорыбфлот" ; [Разраб. к. б. н. Е.Н. Дутовой, к. б. н. Р.М. Курдиной и С.С. Школьниковой]

Автор (Вторич.): Курдина, Р.М. -- Составитель;Школьникова, С.С. -- Составитель;Дутова, Елена Николаевна -- СоставительОрганизация (Вторич.): "Гипрорыбфлот", ин-тЯзык: русский.Выходные данные: Ленинград : Ин-т "Гипрорыбфлот", 1978Физическая характеристика: 37 с. ; 20 см.Библиография: Список лит.: с. 35-36 (14 назв.).Предметная рубрика - Тема: Рыбные продукты -- Производство -- Микробиологический контроль | Морепродукты -- Кулинария -- Микробиологический контроль Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 78-4/21700 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6692795-10

Список лит.: с. 35-36 (14 назв.)